...
Комната №1 (Хотару; Коната Унтё ; ; )
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-12-08 18:27:40
====> Ворота
Распахнув дверь парень повернулся к новоприбывшим ученицам.Указав рукой на дверь и подбросив в воздух связку ключей Кё зевнул.Бессонная ночь давала о себе знать.
-И так,Вы тут будите жить...Меня всегда можно найти в моём кабинете или...или на улице с сигаретой....
Заученно начал рассказывать парень...
-Будут вопросы оброщайтесь...Что- нибудь ещё?
Лениво окинув взглядом девушек,парень раскручивал связку ключей на пальцах.ему хотелось поспать,часок другой в своём кабинете,на диване...Но тут как всегда,ему мешали его обязаности...
Поделиться32008-12-08 18:36:27
У Хотару чуть было не вырвалось что-то вроде "Вы можете быть свободны, о презренный", но девушка сдержалась. Хихикнув, девушка мило улыбнулась.
-Домо Аригато, Кедзе-сан.
А курить нехорошо... И зевать так широко тоже нельзя... Ай-яй-яй, Кедзе-сан!.. Хотару улыбнулась. Выпихнув завуча из комнаты, прекрасно понимая, что ведёт себя крайне противно и невежливо, но Хотару сейчас было наплевать. Итак, девушка плюхнулась на свободную кровать у окна. Рядом с этой кроватью, около стенки, стояла ещё одна кровать. Так же стояли и две другие кровати, у другой стороны комнаты. Девушка легла на кровать, заметив, что около шкафа стоят два её чемодана. Бросив сумку на пол и посмотрела на Конату, чуть улыбнувшись.
-А ты давно тут учишься?
Поделиться42008-12-08 18:42:47
Недовольно пробормотав что то,бросил на последок обиженный и слегка злобный взгляд на девушек,кинул связку ключей на свободную кровать.
-Не терять,а то оштрафую...
Злобно усмехнувшись,парень пошёл в сторону своего кабинета,напевая жутко позитивную песню,и вытаскивая очередную сигарету....
====>Кабинет Кё
Пост 4 строки минимум. На первый раз прощаю, но потом будет замечание ~Hotaru
Поделиться52008-12-08 18:47:12
===> ворота
Коната стояла у дверей и изучала комнату. Затем проводив взглядом сенсея она подошла к кровате и положила на неё сумку.
Как здорово, что мы с ней в одной комнате. Надеюсь, что мы с ней не будем как Идзуми Коната и Хираги Кагами. Она слегка улыбнулась. Конечно не будем! Мы будем как Хакуфу и Рёфу! Коната села на кровать и из сумки достала розового кролика как у Ханинодзуки Мицукуни. Потом убрала сумку с кровати и улеглась на кровать думая сейчас уснуть...но ей помешал вопрос Хотару.
- где-то пять лет. Это последний.
Отредактировано Коната Унтё (2008-12-08 18:48:41)
Поделиться62008-12-08 18:55:44
-Да? Жалко... А ыт не хочешь остаться здесь и быть учительницей? Хотару улыбнулась и стала разглядывать Конату. Симпатичная... -Кролик у тебя симпатичный... Главное, такого же размера, как и в аниме. Девушка улыбнулась. Надо бы в форму переодеться... Хотару поднялась на ноги и подошла к чемодану. открыв его, достала оттуда форму. Подойдя обратно к своей кровати. Расстегнув пуговицы на платье и сняла его. Одев форму, Хотару потянулась
Поделиться72008-12-08 19:11:12
- Неее... учёба не моя сфера. Мои мозги не катят на учителя, даже на учителя спорта.- она невольно улыбнулась от забавного вопроса.- А кролика мне на заказ делали. Это подарок от папы на десятый день рождения.- она перевела взгляд с собеседницы на потолок. Затем снова на неё посмотрела, когда та переодевалась. Коната чуть заметно покраснела. От неё так и тянет каваем.
- Кстати, А ты в какой класс пойдёшь? И ты сдавала экзамена для поступления? Если да, то как хорошо?- она опять улыбнулась и посмотрела на потолок.
Поделиться82008-12-09 21:25:29
-Какой класс? Не знаю... А экзамены я не сдавала... Мой приёмный отец меня сюда направила, после того, как... Ну... Хотару запнулась. Смутившись, девушка свернулась калачиком и закрыла глаза. Потом моргнула и посмотрела на Конату. Улыбнувшись, высунула кончик языка. -Ты симпатичная. Хихикнув, Хотару спрятала язык за зубами и потянулась. Потом села и наклонила голову набок. -Завуч сказал мне, что в этой школе кое-что происходит... А вот что? Ты наверняка должна это знать, всё-таки довно здесь учишься! Хотару села рядом с Конатой, собираясь выяснить всё возможное об этой школе.
Поделиться92008-12-11 16:51:39
Когда она сказала "симпатичная", Кона слегка покраснела. Коната посмотрела на девушку, когда та села, затем она услышала вопрос которого никак не ожидала. Ну и любознательная же она... и что я ей отвечу? Типа тут раньше пропадали девушки, а теперь это школа юрийщиц? Так что ли? Эх...с этими новичками одни проблемы, но я не могу ей сказать всего этого, какой бы красивой и милой она не была. - Разве тут что то происходит? Странно, в первые слышу. А ты как думаешь, что здесь может происходить? -Кона врала и не краснела от стыда.
Поделиться102008-12-12 15:57:27
-Мм? Да, всякое... Чего только происходить не может. Да хоть война какая-нибудь... Хотару улыбнулась, а потом рассмеялась. Подойдя к своей кровати и плюхнувшись на неё животом вниз, девушка стала барабанить кончиками пальцев по подушке, "одетой" в нежно-оранжевую наволочку. Потом перевернулась на бок, после чего Хотару легла на спину. Прикрыв глаза подумала, что хочет спать. Наверно... Но сон не пришёл, и Тару просто - напрасто села, уставившись в стенку. Потом перевела взгляд на Конату. -Коната-тян, может сходим куда-нибудь, нэ? А то тут так скучно тупо сидеть... Сидим, ничего не делаем, а уроки ещё не начались... Ску-у-у-учно-о-о-о!! Хотару поднялась на ноги, с готовностью смотря на Конату.
Поделиться112008-12-12 18:50:14
Узнав, что Тару ей поверила, она вздохнула. Закрыв глаза, она приготовилась уснуть и увидеть сон про Рицку и Соби, но ей мешал шум издаваемый Хотару пока та "вертелась". Одним открытым глазом она стала наблюдать за ворочающейся девушкой. Блин, спать то как хочется...делать то всё равно нечего, а тут можно хоть сны интересные увидеть. Когда она услышала очередной вопрос, то открыла и второй глаз, затем повернула к ней голову. Хм...можно! Тут действительно делать нечего. Но вопрос в том- куды идти? Можно в лес, можно в бассейн... ты куда бы хотела?
Поделиться122008-12-18 15:32:06
Хотару потянулась. -Может, в лес? Было бы неплохо... Девушка улыбнулась.
P.S. Распишу потом. Извини за долгое отстутствие. Пока отвечай
Поделиться132008-12-19 14:55:44
-Пошли! Тока сейчас найду кофту, а то вдруг клещ-убийца нападёт. она потянулась, достала сумку с пола. Она была где-то здеся. Высунув несколько томов манги и пару костюмов Коната всё же нашла свою джинсовую кофту. Немного расправив её и почистив от пыли она встала с кровати и одела кофту. Ну вот, теперь я готова на подвиги! Кона подошла к двери и развернулась на 360 градусов. - Я готова, давай быстрей собирайся, а то я опять засну. Затем прицепив на себя значок с Эдвардом Элриком на кофту она стала ждать Хотару.