Отсюда все начинают игру
Ворота
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-12-06 14:54:05
К воротам подъехала большая тонированная чёрная машина. С минуту или две, из машины вышел какой-то мужчина, не внушающий симпатии или же доверия. Он подошёл к багажнику, открыл его и достал оттуда два чемодана. Захлопнув багажник, мужчина пошёл в сторону школы, исчезнув в её дверях. Чуть позже, из машины вышел другой мужчина, точно такой же, не внушающий большого доверия. Он открыл заднюю дверцу. Заглянув в машину и что-то сказав, человек сел обратно в машину, за руль. А потом из машины вышла девушка. Не слишком высокая, не слишком красивая, но достойная внимания. Лицо не выражало ничего, кроме глубочайшего желания нормально выспаться. Устало протерев глаза, Хотару несколько придирчиво осмотрела ворота и здание. Какой смысл оставлять ворота открытыми? Бред... Нет, бред-это хлеб. Девушка улыбнулась. Отойдя от машины, она посмотрела на то, как оба мужчины удобно расселись в машине и уехали. Потянувшись, Хотару прикрыла глаза.
Поделиться32008-12-08 16:52:16
Утро начиналось плохо. Кё не вспался, всю ночь снился какой то ужас,как его хотела поцеловать какая то девушка,из-за чего парень всю ночь просыпался в холодном поту,и когда же наконец он заснул, прозвенел будильник. Громко ругаясь парню пришлось двигать к воротам, ждать приезда новых учениц. По дороге к воротам,Кё мечтал чтоб день был не таким жутким как ночь.Наконец парень подошёл к месту. Оглянувшись по сторонам он заметил девушку...Слегка взлахматив волосы на голове,и лениво передвигая ногами засунытыми в огромные сапоги на платформе,Кё подошёл к девушке.
-Здравствуй,я так понимаю ты наша новая ученица?
Слегка лениво поинтересовался Кё,поджигая сигаретку.
Поделиться42008-12-08 17:13:38
Хотару, распахнув глаза, уставилась на незнакомца. Вздохнув, девушка выпрямилась. Несколько "сжато" промямлив что-то вроде "Да-да, я новая учница... и резко заткнувшись, Хотару стала рассмтаривать мужчину. Итак... Сапоги не платформе - раз... Подозрительные растрёпанные волосы - два, сигареты - три... Мы получили... Кого мы получили? Ах, чёрт... Хотя... Это же школа для девушек. Но, шут его знает, сюда наверняка мальчиков записывать будут... Итак, показала я себя не с самой лучшей стороны, это плохо. Зато узнала кое-что интересное... Хихикнув, а потом и улыбнувшись, Тару стала копаться в своей сумке с пришитой к неё игрушкой Тоторо, к уху которого был прикреплен брелок в виде всеуважаемой Рёфу-сан. В девушке, которая усердно искала что-то в рюкзаке, угадывалась профессиональная анимешница, да ещё какая. Итак, вытащив-таки из рюкзака мобильник-раскладушку белого цвета, с обилием брелков, пицепленных к нему, Хотару набрала номер приёмного папочки. Отойдя от незнакомца подальше, Хотару разъясняла любимому папе, что она добралась нормально и что совсем не обязательно так на неё и маму орать. Закрыв мобильник и засунув его обратно в сумку, девушка потопала обратно.
-Моё имя Хотару, а ваше?
Однако быстро я отошла от разговора с папулей...
Поделиться52008-12-08 17:25:12
Парень смерил девушку взглядом. Быстро разобравшись "к какой суб культуре" она относится,он выпустил облачко сизего дыма.
-Я Кё,Кё Кедзе. Твой завуч.
Слегка присткнув пяткой по асфальту Кё с усмешкой,стряхнул пепел с сигареты. Поправив свободной рукой несколько выбившихся из причёски прядок,парень продолжил:
-Если будут прооблемы,вопросы или что-нибудь ещё,оброщайся...помогу...
Затянувшись Кё огляделся.Утро вступало в свои права. Солнце начинало припекать, облака,которые были ещё час назад,проплыли мимо не оставив после себя и следа...
Поделиться62008-12-08 17:37:58
Кона очень быстро бежала к воротам. В руках у неё была сумка со всеми вещами на которой была изображена Харухи Судзуми.
Фьюх...вроде не опоздала...там стоят люди...вроде их двое. Кавайная девушка с парнем который курит как Аясагава Соби. Они такие милые...стоп...это же наш завуч...Значит та девчонка новенькая. Блин...какая же она красивая.
Когда она уже их достигла, та остановилась и стала тяжело дышать.
- Охайё всем!... Надеюсь я не опоздала!- протараторила она очищая свою школьную форму от пыли.
Отредактировано Коната Унтё (2008-12-08 17:39:02)
Поделиться72008-12-08 17:45:41
Хотару кивнула. Посмотрев по сторонам, девушка зажмурилась и потянулась.
-Утречко!.. Люблю утро...
Сказав это самйо себе. Посмотрев на завуча, задумалась.
-Кедзе-сан, ведь Rashitta - беспорядок, насколько я понимаю... Это как-то относится к данной школе?
Хотару села на корточки и стала рассмтривать какого-то жука, бесцельно куда-то идущего. Девушка взяла его на руки. Жук был небольшой, размерос с божью коровку, но продолговатей. Точно, это же пожарник! Я их давным-давно не видела... Хотару заметила девушку, подбежавшую непонятно для самой Тару откуда. Рывком поднявшись на ноги, девушка подскочила к незнакомке. Широко улыбнувшись, Хотару закрыла глаза.
-Хаи! Я Хотару, рада знакомству.
Но я её имени пока не знаю... Это не до конца знакомство... Ну и ладно...
Поделиться82008-12-08 17:54:13
Вопрос Хотару несколько смутил парня. С минуту подумав,он не решался расскрывать девушки всё что порой происходило в школе. Он в конце концов зувуч,а не доносчик какой-нибудь....И загодаяно усмехнувшись,Кё всё же решился ответить на этот вопрос:
-Пожалуй ты сама в скором времени ответишь себе на этот вопрос...
Заметив ещё одну девушку,парень улыбнулся:
-Здравствуй,ты не опоздала.Меня зовут Кё Кедзе.Я зауч,и посовместительству учитель этики...
Поделиться92008-12-08 18:04:15
- Надеюсь мне понравится ваш урок Кё Кедзе-сама.- Коната мило улыбнулась- Чтож...пойдёмте в школу, или мы ещё кого-то ждём?- она сделала "вопросительное лицо". Затем ещё раз осмотрела милую девушку, её взгляд приковался к сумке с Тоторо и брелок с Рёфу.- Ты тоже отаку?
Радостно спросила Кона увидев "родственную душу". Ещё не дождавшись ответа она стала ходить вокруг Хотару и внимательно осматривать каждую её вещь.
Поделиться102008-12-08 18:10:32
Хотару пристально уставилась на Кё Кедзе. Как это, "отвеччу"? Странный он какой-то... Хотару кивнула себе и своим мыслям. Хихикнув оттого, что Коната стала ходить вокруг неё, девушка кивнула. -Да, с пяти лет. Вот это платье кажется платье служанки из аниме, название которого я уже не помню... Оно мне так нравится!.. Стиснув платье, а точнее саму себя в объятиях, Хотару хихикнула. -И правда, Кедзе-сенсей, давайте уже пойдём в школу!? Девушка с удивлением отметила, что желание поспать у неё пропало, окончательно и бесповоротно. У неё сумка с Харухи... Кавайно... Широко улыбнувшись, Хотару перевела взгляд на завуча, ожидая его ответа.
Поделиться112008-12-08 18:17:25
Задумчиво обведя глазами двух девушек парень про себя усмехнулся.
Мда,вот она нынешняя молодёшь,в их возрасте я не аниме увлекался,а...Впрочем не важно....
-В школу?Ах да...Точно,в школу...
Парень бросил окурок на землю,и придавив его кончиком сапога,развернулся в сторону школы.
-И так,девушки,прошу следовать за мной,я вас проведу в вашу комнату.Где вы будите обетать...
И,театрально взмахнув рукой,парень не спеша направился в сторону школы.
===>Комната№1
Поделиться122008-12-08 18:37:12
- Хай!- девушка с "блаженной" мордой направилась в след за учителем. Быстро идти у неё не получалось, так как после бега сумка стала для Коны стала тяжелее и кое-как она шла за учителем и иногда поглядывала на симпатичную девушку.
Чёртовы диски с аниме и томы с мангой...из-за них сумка такая тяжёлая, но это того стоит. Надо было поменьше учебников брать. Ксо... слава Ками-сама, что уже школа. И вот она уже в школе.
===> комната №1
Поделиться132008-12-09 16:38:19
>>> Начало
Дана подошла к воротам и не удержавшись, подбежала к самим железным дверям. Детство в попе заиграло, можно сказать и она, прицепившись к железной двери, стала медленно качаться на ней. Звук скрипа и запах порчи казенного имущества привлек местного садовника. который угрожая веником стал гнать девушку к дверям. "Моразм какой-то", - решила она, поднимаясь по лестницы, тяжело дыша и спотыкаясь. Опустившись на лестницу, девушка прикрыла глаза, восстанавливая дыхание. Дана жадно хватала ртом воздух, дыша как паровоз. Почему-то захотелось покурить, но на сколько понимала девушка, этого делать не нужно. А то еще выгонят. Встав и отряхнувшись, девушка вошла в школу.
>>> Кабинет Кё